Оздоровительные и лечебные процедуры по биоакустической коррекции головного мозга- для детей с ограниченными возможностями здоровья.

В рамках объявленного Указом Президента 2024 года «Годом семьи» Мордовским республиканским отделением Общероссийского благотворительного общественного фонда «Российский фонд милосердия и здоровья» с 1 марта текущего года проводится благотворительная акция по организации предоставления оздоровительных и лечебных процедур по биоакустической коррекции головного мозга для детей с ограниченными возможностями здоровья. В  2024 г. комплекс лечебных процедур получат 60 детей. Акция проводится при содействии Мордовской региональной  общественной организации  детей - инвалидов и их родителей и государственного казенного учреждения социального обслуживания Республики Мордовия  «Республиканский социальный приют для детей и подростков «Надежда», с которыми  Отделением заключены соответствующие соглашения о сотрудничестве и взаимодействии при проведении совместных мероприятий.

В ходе проведения  оздоровительных процедур от родителей детей - инвалидов   поступает много благодарственных отзывов, в которых отмечается положительная динамика  состояния здоровья детей в связи с полученными процедурами.

Проведение данного мероприятия   направлено не только на оздоровление детей, нуждающихся в  получении необходимого лечения, но и в целом служит  укреплению семейных отношений.

 

26.03.2024 / Количество просмотров: 23